Leistungsangebot und Untersuchungen

Mikrobiologische Analytik

  • Untersuchungen auf Frische / Haltbarkeit oder Prozesshygiene (Wareneingangskontrollen, Endprodukte, Stufenkontrollen etc.)
  • Hygiene- & Reiningungskontrollen (“Abklatsch“)
  • Trinkwasser nach Trinkwasserverordnung
  • Schlachthygiene nach Verordnung EG 2073 / 2005


Chemische Analytik

  • Zusammensetzung / Leitsätze
  • Nährwerte
  • Zusatzstoffe


Sensorik

  • Beschreibend oder bewertend, mit Qualitätszahlen, mehrere Prüfer objektiv


Kennzeichnung

  • Erstellung oder Überprüfung (QUID, Allergene, Zusatzstoffe)


Beurteilung von Untersuchungsergebnissen

Foto: © Labor Kneißler

Aktuelles


Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als


Probenehmer (w/m/x) in Vollzeit – Einsatzbereich Bad Nauheim

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als