© angellodeco - Fotolia.com;

Mikrobiologische Untersuchungen

Umfassendes, lebensmittelrelevantes Keimspektrum einschließlich pathogener Keime und Luftkeimsammlung

  • Gesamtkeimzahl (aerob/anaerob, psychrophil/mesophil/thermophil)
  • Hefen und Schimmelpilze
  • osmophile Hefen
  • Milchsäurebakterien
  • Pseudomonaden
  • Enterobacteriaceen
  • coliforme Bakterien
  • sulfitreduzierende Clostridien
  • Sporenbildner aerob/anaerob
  • Enterokokken / Fäkalstreptokokken
  • Clostridium perfringens
  • Bacillus cereus
  • Campylobacter
  • Escherichia coli
  • Listeria monocytogenes
  • Salmonella spp.
  • Staphylococcus aureus
  • koagulase-positive Staphylokokken

Aktuelles


Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als


Probenehmer (w/m/x) in Vollzeit – Einsatzbereich Bad Nauheim

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als