Hygieneaudits und Personalschulungen

Hygieneaudits

  • Betriebsbegehungen mit Beurteilung der baulichen, gerätetechnischen, personellen und organisatorischen Situation im Betrieb im Hinblick auf das Eigenkontroll-/ Hygienesystem
  • Berichterstellung: Begehungsbericht inklusive Fotodokumentation, Maßnahmenbericht inklusive Empfehlungen nach den Hygieneverordnungen


Mitarbeiterschulung

  • Individuelle Schulung gemäß Hygiene-VO und in Anlehnung an DIN 10514, an die Betriebsproblematik angepasste Themen und Fotos
  • Wiederholungsbelehrung gem. §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • HACCP-Schulung für Führungskräfte
  • Hygieneschulung gemäß VO(EG) 852/2004 sowie LMHV §4, Schulung zur Erlangung der Sachkunde bei der Herstellung von leicht verderblichen Lebensmitteln
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Aktuelles


Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)

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Probenehmer (w/m/x) in Vollzeit – Einsatzbereich Bad Nauheim

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