© angellodeco - Fotolia.com;

Mikrobiologische Untersuchungen

Umfassendes, lebensmittelrelevantes Keimspektrum einschließlich pathogener Keime und Luftkeimsammlung

  • Gesamtkeimzahl (aerob/anaerob, psychrophil/mesophil/thermophil)
  • Hefen und Schimmelpilze
  • osmophile Hefen
  • Milchsäurebakterien
  • Pseudomonaden
  • Enterobacteriaceen
  • coliforme Bakterien
  • sulfitreduzierende Clostridien
  • Sporenbildner aerob/anaerob
  • Enterokokken / Fäkalstreptokokken
  • Clostridium perfringens
  • Bacillus cereus
  • Campylobacter
  • Escherichia coli
  • Listeria monocytogenes
  • Salmonella spp.
  • Staphylococcus aureus
  • koagulase-positive Staphylokokken

Aktuelles


Wir suchen Sie als Sachverständige/n (m/w/d) für die Beurteilung von Laborergebnissen

Sie kommen aus dem Lebensmittelrecht und suchen eine anspruchsvolle Tätigkeit, die Sie auch aus dem Home Office durchführen können?