Begleitung und Beratung
Wir unterstützen Sie in den Bereichen:
- Analyse der baulichen Anforderungen
- Erstellung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Erstellung der Dokumentationsunterlagen
- Personalschulung gemäß Hygieneverordnungen
- Wiederholungsbelehrung gem. §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- Mikrobiologische Untersuchungen (Wareneingang, End- sowie Stufenkontroll-Untersuchungen, Haltbarkeitstest)
- Probenabholservice (z.B. vom IFU organisierter gekühlter Probentransport per Paketdienstleister)
- Begleitung am Tag der Zulassung
- weitere Betreuung hinsichtlich der durchzuführenden Eigenkontrolle und der einzuhaltenden Vorgaben sowie bei Beanstandungen
Aktuelles
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)
Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als