Begleitung und Beratung

Wir unterstützen Sie in den Bereichen:

  • Analyse der baulichen Anforderungen
  • Erstellung eines Eigenkontrollsystems nach HACCP-Grundsätzen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Erstellung der Dokumentationsunterlagen
  • Personalschulung gemäß Hygieneverordnungen
  • Wiederholungsbelehrung gem. §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • Mikrobiologische Untersuchungen (Wareneingang, End- sowie Stufenkontroll-Untersuchungen, Haltbarkeitstest)
  • Probenabholservice (z.B. vom IFU organisierter gekühlter Probentransport per Paketdienstleister)
  • Begleitung am Tag der Zulassung
  • weitere Betreuung hinsichtlich der durchzuführenden Eigenkontrolle und der einzuhaltenden Vorgaben sowie bei Beanstandungen
© fotomek - Fotolia.com

Aktuelles


Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als