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Mikrobiologische Untersuchungen

Umfassendes, lebensmittelrelevantes Keimspektrum einschließlich pathogener Keime und Luftkeimsammlung

  • Gesamtkeimzahl (aerob/anaerob, psychrophil/mesophil/thermophil)
  • Hefen und Schimmelpilze
  • osmophile Hefen
  • Milchsäurebakterien
  • Pseudomonaden
  • Enterobacteriaceen
  • coliforme Bakterien
  • sulfitreduzierende Clostridien
  • Sporenbildner aerob/anaerob
  • Enterokokken / Fäkalstreptokokken
  • Clostridium perfringens
  • Bacillus cereus
  • Campylobacter
  • Escherichia coli
  • Listeria monocytogenes
  • Salmonella spp.
  • Staphylococcus aureus
  • koagulase-positive Staphylokokken

Aktuelles


Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)

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