Hygieneaudits und Personalschulungen
Hygieneaudits
- Betriebsbegehungen mit Beurteilung der baulichen, gerätetechnischen, personellen und organisatorischen Situation im Betrieb im Hinblick auf das Eigenkontroll-/ Hygienesystem
- Berichterstellung: Begehungsbericht inklusive Fotodokumentation, Maßnahmenbericht inklusive Empfehlungen nach den Hygieneverordnungen
Mitarbeiterschulung
- Individuelle Schulung gemäß Hygiene-VO und in Anlehnung an DIN 10514, an die Betriebsproblematik angepasste Themen und Fotos
- Wiederholungsbelehrung gem. §43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- HACCP-Schulung für Führungskräfte
- Hygieneschulung gemäß VO(EG) 852/2004 sowie LMHV §4, Schulung zur Erlangung der Sachkunde bei der Herstellung von leicht verderblichen Lebensmitteln
Aktuelles
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)
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Probenehmer (w/m/x) in Vollzeit – Einsatzbereich Bad Nauheim
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