Leistungsangebot und Untersuchungen
Mikrobiologische Analytik
- Untersuchungen auf Frische / Haltbarkeit oder Prozesshygiene (Wareneingangskontrollen, Endprodukte, Stufenkontrollen etc.)
- Hygiene- & Reiningungskontrollen (“Abklatsch“)
- Trinkwasser nach Trinkwasserverordnung
- Schlachthygiene nach Verordnung EG 2073 / 2005
Chemische Analytik
- Zusammensetzung / Leitsätze
- Nährwerte
- Zusatzstoffe
Sensorik
- Beschreibend oder bewertend, mit Qualitätszahlen, mehrere Prüfer objektiv
Kennzeichnung
- Erstellung oder Überprüfung (QUID, Allergene, Zusatzstoffe)
Beurteilung von Untersuchungsergebnissen
Aktuelles
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ Lebensmitteltechnologe (Vollzeit) (m/w/x)
Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als
Probenehmer (w/m/x) in Vollzeit – Einsatzbereich Bad Nauheim
Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams als